Faith.

初中生,佛系更文

斗罗·重修·拯救世界

#幼儿园文笔

#连载中

#勿上升

————————————————

错字私信踹我……





引子:神界,空间风暴来袭!


大神圈,


经神界中枢的十二位神王检测,宇宙中有一批强大的空间风暴,正在向大神圈袭来。


唐三表情凝重的站在首位,盯着神界中枢的时事情况。


最终,他说了一句话:“这场空间风暴的能量实在太强了,不过,我有一个办法:我们可以通过开启虫洞,来维持我们附近空间的稳定,这件事情,就我们唐家来做吧。”


琴帝叶音竹说道:“不行,怎么能牺牲你们!”


“叶大哥,没事儿的,我明白岳父大人的意思了,我们不会有事的,我们可以把虫洞的通往方向,设定为斗罗大陆,等通过虫洞到达那里后,我们的神力和魂力都将被封印,但是,我们可以通过重修的方式,来重新解封他们,这只是一个时间过程罢了。”情绪之神霍雨浩说道。


“可是……”天帝星痕刚想说什么,却被唐三打断了。


“就这么定了,牺牲我们是最好的选择。”唐三说道。


第二天,


唐三,小舞,霍雨浩,唐舞桐,唐舞麟,古月娜,唐轩宇和白秀秀,都聚集在神界中枢中,还有其他的神王以及他们的妻子。


“长弓兄,神界就拜托你们了。”唐三对光明神王长弓·威说道。


“放心吧,唐兄,你一定要快点儿回来呀。”


“嗯。”


说完唐三便发动神力,和霍雨浩一起创建了一个虫洞,其他神王已经各就各位,准备迎接空间风暴。


唐三一家人纷纷跳入虫洞,用自己的神力来镇压空间之力,神界的危机度过了,虫洞重新被关闭了,而唐三他们也穿越回了斗罗大陆。




























文章末尾有彩蛋《斗罗小剧场》哦!

一起来看三舞发糖~

评论

热度(34)

  1. 共3人收藏了此文字
只展示最近三个月数据